长宁区召开加强关工委建设专题学习会,区委副书记、区关工委主任谢峰讲话,区关工委常务副主任李仁杰主持
发布时间:2012-08-29点击数:2813
      8月14日下午,长宁区“加强关工委建设专题学习会”在区机关216会议室召开。区委副书记、区关工委主任谢峰出席并讲话。谢峰同志在讲话中充分肯定了区关工委的上半年工作,他就整合社会资源,发挥老同志传帮带作用等提出了三点意见:一是提高认识,正确理解关工委工作的定位与作用;二是注重协调,共同营造关心下一代工作的良好氛围;三是加强领导,推进关工委工作的进一步发展。
      会议由区关工委常务副主任李仁杰主持。李仁杰同志并从三个方面向会议作专题发言:一、关工委的历史和性质;二、关工委的工作任务;三、关工委的工作怎么做。会议围绕“长宁区关工委2012年上半年工作汇报”进行了交流发言。
     区机关各部委办、各街镇关工委负责同志出席了会议。
据悉,长宁区10个街镇换届后有8位关工委主任是新上任的,其中由7位街镇副书记担任关工委主任。此次会议旨在进一步加强专题工作培训。
【关闭】

上一篇: 解放思想、破解难题,以实际行动迎接党的十八大胜利召开 市委老干部局副局长、市关工委副主任魏挺出席市老干部工作系统政治待遇(关工委)工作例会并提出具体工作要求

下一篇: 嘉定区召开“老少牵手帮教工作座谈会”

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64371946   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3