老青心连心 携手促发展
发布时间:2016-07-04点击数:1756

——金山区举办2016年老青干部纪念建党95周年活动

 

6月16日,“老青心连心  携手促发展——2016年金山区老青干部纪念建党95周年活动”成功举行。金山区委老干部局、团区委共同组织老青干部参加结对活动。

当天上午, 老青干部齐聚中共二大会址,在那里举行了简短而又庄重的老青结对仪式。结对活动中,老青干部互赠书籍,并进行了交流发言。仪式结束后,大家一起参观了中共二大会址和四行仓库,共同追忆革命前辈的峥嵘岁月。

老青结对活动是金山区委组织部、区委老干部局和团区委进一步推进关心下一代工作的一个重要举措。长期以来,离退休干部始终关心着青年干部的学习和成长。共读一本书、进行一次思想交流、一月一问候、一季一走访、一年一聚会,这是对结对青年干部的要求,也是向老干部取经的有效途径。通过结对活动,让老干部指导培育年轻干部,让年轻干部学习老一辈精神,相互促进,不断进步,共同提升工作能力和思想水平。

(金山区委老干部局)

 

【关闭】

上一篇: 宁夏回族自治区吴忠市关工委开展“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题教育活动

下一篇: 奉贤区南桥镇隆重召开暑期工作会议

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3