嘉定区安亭镇举办 “关工委杯”魅力安亭摄影大赛
发布时间:2016-11-01点击数:1373

9月14日下午,由嘉定区安亭镇关心下一代工作委员会冠名的“关工委杯”第五届魅力安亭摄影大赛颁奖典礼在上海驿岛酒店举行,嘉定区和安亭镇的相关领导、老同志与青少年代表120多人参与了本次活动。

今年是建国67周年,为见证上海、安亭的发展历程和社会变迁,同时为激发青少年热爱故乡之情,丰富市民的文化生活,安亭镇关工委在嘉定区关工委的指导下,在安亭镇教委的全力支持下,联合安亭镇文化体育服务中心,携手安亭镇图书馆举办“关工委杯·第五届魅力安亭”摄影作品大赛,用每一张珍贵的画面,真实地记录上海的时代变迁,见证安亭的生活变化,见证我们的梦想起飞,见证我们共同的历史。

本次活动共收到作品1726份,分设学生组、成人组和老少牵手组等奖项。通过本次活动,让更多的青少年为“汽车安亭”见证,为“品质安亭”定格,为“健康安亭”点赞,用影像的方式见证了“魅力安亭”的腾飞,进一步激发了青少年热爱故乡之情。同时,通过本次活动也让安亭镇关工委工作有了“响度与亮度”,让更多的人了解关工工作,更多的人愿意参与关工工作,促进了社会关工资源的凝聚,形成了共同推进青少年健康成长,健康成材的良好氛围。

 (嘉定区安亭镇关工委)

 

                    

【关闭】

上一篇: 松江区举办“老青结对,情暖夕阳”伴青松活动启动仪式

下一篇: 长宁区第23期马读会进入第三专题 《科学理论指引人生路》学习

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3