徐汇区关工委举行 关心下一代工作基地揭牌仪式
发布时间:2016-12-05点击数:1310

11月17日,徐汇区关工委举行关心下一代工作基地揭牌仪式。区委常委、组织部部长、区关工委主任王珏,市委老干部局发挥作用指导处副处长薛晓东、区教育党工委副书记王彤、区教育局副局长于东航出席会议并为江秋教育活动基地、光启小学、吴中路小学、梅园中学等关心下一代工作基地揭牌,区委组织部副部长陈华主持。出席会议的还有相关单位的领导、“五老报告团”团员和青少年。

 

王珏部长代表区委向关心下一代工作基地的建立表示祝贺,充分肯定了区关工委成立11年来取得的成绩,感谢“五老”的无私奉献。同时,希望关心下一代工作基地在关爱青少年健康成长上发挥更大作用,为关心下一代工作提供新经验,切实发挥基地的辐射、引领、示范、带动作用;希望区各级关工组织形成合力,让“五老”的优势发挥更大作用;希望青少年树立远大理想,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中国梦增添强大的青春能量。

 

揭牌仪式后,“五老”报告团举办了纪念红军长征胜利80周年专题讲座,教育青少年要传承和发扬艰苦奋斗、勇往直前的长征精神,成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

                          (徐汇区关工委)

【关闭】

上一篇: 市教育关工委召开2016年关工委课题研究工作推进会

下一篇: 传承伟大长征精神 走好自己的长征路

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3