问需问计听意见,集思广益促工作 ——黄浦区召开“不忘初心,牢记使命”大调研活动座谈会
发布时间:2018-02-28点击数:2353

2月2日,黄浦区委老干部局、区离退休干部党工委召开“不忘初心,牢记使命”大调研活动座谈会。区关工委老同志、网吧监督员和社区离退休干部学习组成员参加了会议。

 

 

座谈会上,老同志们围绕如何进一步学习领会十九大精神,抓好离退休干部思想政治工作、教育和引导青少年树立社会主义核心价值观教育,推进“党建带关建”和发挥老同志正能量作用等内容纷纷建言献策。

 

 

在听取了与会人员的发言后,区委老干部局副局长、区离退休干部党工委副书记钱美君对于老同志们提出的意见和建议给予充分肯定,并表示,局班子将召开会议进行研究,能整改的及时整改,需要上报的抓紧上报,进一步发挥好老同志们的政治优势、经验优势和威望优势,推进老干部工作在新时代有新发展、新气象。

 

(黄浦区关工委)

【关闭】

上一篇: 坐高铁回家,你收到春联和福字了吗?

下一篇: 宝山区离退休干部理论学习宣讲组成立

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3