上海市关工委等5家单位受 《中国火炬》杂志社表彰
发布时间:约98天前点击数:2683

近日,上海市关工委、浦东新区关工委、长宁区关工委、宝山区关工委和奉贤区关工委荣获由《中国火炬》杂志社颁发的“在2018年宣传工作中,成绩突出,荣获先进称号”荣誉证书。

 

多年来,全市各级关工委按照中国关工委和市委的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,充分发挥“五老”的优势和作用,着力加强青少年社会主义核心价值观,精准参与社会治理创新,不断夯实基层关工组织,壮大“五老”队伍,使上海关心下一代工作在各方面都取得较快发展和较好成效。同时,也高度重视做好宣传工作,不仅建设好“上海市关心下一代工作微信公众号”“上海市关心下一代工作委员会网站”和《上海市关心下一代工作简讯》等宣传平台,还积极向《中国火炬》杂志社投稿,宣传全市关心下一代工作新经验、新典型。截止8月底,今年全市共计在《中国火炬》上发表了《积极有为,开拓进取——上海市关工委研究部署2018年全市关心下一代工作》《上海市关工委开展“从石库门再出发——学习党史国史,传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动》《听爷爷奶奶讲故事》《着力打造“网上关工委”,让红色基因传承更“给力”》等7篇稿件,及时宣传展示了上海关心下一代工作的新成绩,受到各级关工委和广大老同志的好评。

 

我们将以此次获奖为契机,在“实、勤、学”上下功夫,弘扬主旋律,传播正能量。认真做好关心下一代宣传工作 ,下一步,我们将大力宣传各级关工委深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新进展、新经验;大力宣传“从石库门再出发——学习党史国史,传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动的新进展、新经验;大力宣传总结推广先进典型和工作品牌的新进展、新经验;大力宣传加强党的领导、党建带动关建、加强基层关工委建设,推进关工委工作持续创新发展的新进展、新经验,推动上海关心下一代工作再上新台阶。

【关闭】

上一篇: 红色辅导员助力时代新人

下一篇: 奉贤区开展 “我心飞扬 亲近自然 ——818自强少年夏令营”

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3